КАК ХУДЕЮТ ЗВЕЗДЫ?

КАК ХУДЕЮТ ЗВЕЗДЫ?

     Рыжеволосая Джерри Халливел на заре популярности «Спайс Герлз», радовала немало мужчин своими пышными телесами и пухлыми ногами. Отбившись от коллектива, девушка всерьез занялась собой и потратила 18 месяцев на то, чтобы обрести тело стройное и красивое.  
В течение полутора лет Джерри сидела на обезжиренной диете (только отварные рыба, курица и овощи), ежедневные занятия Астанга-йогой – и как следствие – избавление от 15 кг!
Некоторые мужчины считают, что спорт и диета пошли Джерри во вред: черты ее лица стали резче, а грудь совершенно пропала…
     Кейт Уинслет похудела на 25 кг сразу же после развода!
Возможно, потеря веса связана со стрессом и послеродовой депрессией, но близкие к актрисе источники говорят, что Кейт воспользовалась услугами известного аналитика Элизабет Грей Гибо, которая по чертам лица и состоянию кожи определила, от употребления каких продуктов следует отказаться звезде «Титаника». Плюс ко всему – посещение тренажерного зала 2 раза в неделю!
Споры о том, насколько хороша и стройна Кейт, в настоящий момент продолжаются: одни считают, что ее фотографии умело ретушируются, другие охотно в это верят и … продолжают восхищаться ее пышными формами.
     Крупногабаритная модель Софи Дал худела на протяжении нескольких лет.
Теперь благодаря стараниям персонального тренера Дейва Маршалла (специалиста по бодибилдингу) ей удалось в общей сложности избавиться от 25 кг!
Мистер Маршалл всего лишь навсего порекомендовал девушке следить за тем, что она ест, и разработал специальную программу упражнений.
Софи сменила роскошные платья 16-го размера (UK) на сексуальные наряды 12-го, который соответствует нашему 48-му (при росте 180 см)!
Заметим, что когда Софи была достаточно пухлой, недостатка в поклонниках у нее не было!
     Казалось бы, что такой актрисе как Дженифер Анистон не стоит даже думать о том, чтобы сбросить пару-тройку лишних килограммов, ан нет, даже она сидит на особенной сбалансированной диете The Zone, и собирается всю оставшуюся жизнь следить за уровнем белков и углеводов в каждом продукте.
Не ее коллегам по цеху, похоже, нравится, как выглядит Дженифер: один из них – Метью Перри – даже попросил актрису стать его персональным тренером и помочь сбросить несколько килограммов. Перед началом съемок в известном сериале «Друзья», режиссер настоятельно порекомендовал актрисе сбросить вес – в итоге девушке удалось избавиться от 15 кг!
     Актриса и певица Мартин МакКатчен похудела с 14 размера до 10-го (UK), сидя на Blood Type Diet - сбалансированное питание по группам крови. Книгу можно приобрести в любом книжном магазине уже в России. Судя по отзывам знакомых – прогресс налицо. При этом главное - не забывать посещать спортивные центры 2-3 раза в неделю, чтобы закрепить результат диеты, как это делала Мартин.
     Кортни Лав всегда была девушкой, что называется, в теле, но т.к. гламурный имидж и Кортни до определенного момента понятия были несовместные, то и не переживала дама по этому поводу нисколечко. Однако, в 1996 году знаменитый режиссер Милош Форман предложил Кортни главную женскую роль в фильме "Народ против Ларри Флинта", но предупредил: "Играешь наркоманку - придется худеть". И Кортни села на безуглеводную диету.
В течение 6 недель она питалась только мясом, помидорами, тунцом, яичными белками, фруктовым желе и соевым сыром, а кроме этого занималась с одним из знаменитых голливудских тренеров, который до этого работал с Мадонной. Из-за очень высокого содержания белка такую диету соблюдать долго было нельзя: слишком вредно для печени, но результат был впечатляющий: Кортни Лав похудела на 16 килограмм (при росте 175 см), весила 47 кг, и приобрела мертвенную бледность, весьма подходяющую для наркоманки Алтеи.
Удержать запредельную стройность не входило в ее планы: очень скоро Кортни практически вернулась к былым объемам. "Да, я уже не вешу 47 кг, - сказала Кортни в одном из интервью, - меня мало интересуют модные стандарты, насаждаемые журналами. Я терпеть не могу, когда все вокруг сидят с подружками и говорят только о весе. Это действительно странно - перестать сидеть на этой диете. Но если кто-нибудь заплатит мне кучу денег, чтобы я весила 40 кг, если на это будут причины и это не будет пропаганда анорексии, конечно - я снова похудею".
Rol.ru

Другие записи