Скинуть вес с 500 до 250 кг получилось!

Скинуть вес с 500 до 250 кг получилось!
   Египтянка Иман Ахмад Абдулати в свои 36 лет весила полтоны. Будучи еще маленькой девочкой она перенесла инсульт и после него последствиями стали проблемы с двигательным аппаратом. С таким весом она не только не могла двигаться, но и просто переворачиваться в кровати без посторонней помощи не имела возможности.
   С помощью известного в Индии борца с лишним весом врача Муффазал Лакдавала женщине сделали операцию по откачке жира и ушиванию желудка на 15%. Операция проходила в Индии в городе Мумбаи, куда Абдулати доставили из Египта на грузовом самолете, а в госпиталь – с помощью автокрана, т.к. в лифт женщина не помещалась.
   Операция была бесплатной и прошла успешно. Но теперь в течение полугода Абдулати прописано принимать лекарства. Женщина уже счастлива, так теперь она хотя бы может позволить себе сидеть в инвалидном кресле. Её вес уменьшился с 500 кг до 250 кг.
   После операции и такого огромного похудения египтянка Абдулати уступила свое место самой тяжелой женщины нашей планеты в книге рекордов Гиннеса американке Полайн Поттер, весящей 293 кг.

Другие записи